2016年頂大策略聯盟與美國柏克萊加州大學「東亞研究的新途徑與新觀點」博士工作坊徵求論文

  • 2015-10-01
  • Admin Admin

徵求2016年頂大策略聯盟與美國柏克萊加州大學「東亞研究的新途徑與新觀點」博士工作坊論文,

歡迎全國大專校院相關系所博士班以上學生踴躍投稿!

說明:

一、會議主題:東亞研究的新途徑與新觀點。

二、活動日期:105年1月19日(星期二)至1月23日(星期六)。

三、會議地點:美國柏克萊加州大學。

四、受理申請對象:

(一)國內各大學人文與社會科學領域之博士生、博士候選人(包含甫取得博士資格者)以及博士後研究員。

(二)其論文寫作或文章發表的主題涉及東亞、東北亞、東南亞、中國大陸或亞太地區相關研究。

(三)具有以英文寫作、口頭發表以及進行學術討論能力者。

五、申請期限:

(一)申請階段:即日起至104年10月5日止(一律採線上報名,申請文件未齊備者,概不予受理)。

(二)入選階段:獲選學生需於104年12月15日前上傳論文,逾期者視同放棄資格。

六、本工作坊的發表人將由主辦單位提供往返柏克萊機票與食宿。發表人須接受主辦單位安排住宿,並全程參與工作坊相關議程與活動。無法全程參與者,請勿報名

七、本工作坊的發表人將獲得頂大策略聯盟與美國柏克萊加州大學共同頒發證書,以作為參與本工作坊的證明。

八、聯絡資訊:

(一)主辦單位聯絡方式:政治大學中國大陸研究中心(台北市文山區11605指南路二段64號)。

(二)工作坊聯絡人:萬先生,電話:(02)2939-3091,分機:67525,電子郵件:iwahn@nccu.edu.tw。

九、其他工作坊活動資訊,詳如附件「工作坊簡章」。